巴鈺國際後援會

Join the forum, it's quick and easy

巴鈺國際後援會
巴鈺國際後援會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我在網上搜尋,看到這篇來自大陸的貼文,特轉給妳以資鼓勵!

3 posters

向下

我在網上搜尋,看到這篇來自大陸的貼文,特轉給妳以資鼓勵! Empty 我在網上搜尋,看到這篇來自大陸的貼文,特轉給妳以資鼓勵!

發表 由 Auntie Lily 周五 2月 27, 2009 8:36 am

[2008/09/02] THE DARK NIGHT

我不是要说BATMAN最新的电影
我是真的要说号称午夜的现在
的 十五分钟前。
去上洗手间的人打开门,发现——
一只蝙蝠在我家马桶里挣扎......!
它在努力试图爬上来(或者说努力不滑进那个洞= =
傻了。
完全不知道它怎么进来又怎么掉进去
不过...看它的样子也爬不出来...
因为实在不想“一只蝙蝠淹死在我家马桶里!”这种事情发生= =
所以回过神来还是用拖把 把它救上来了
但也不想在半夜碰蝙蝠(啊啊啊啊
就把它和拖把一起扔在洗手间了。。
自己飞走吧,阿门
好歹对得起那个和你同名的HERO...

[2008/08/27] 巴钰 相关

今天才注意到这个人
一注意到就惊艳了~!
我果然喜欢这种搞笑系中带着内涵的人才~
在娱乐百分百(080823)中看到她的表现
上网查了一些相关资料,对于用代理服务器才能打开无名的内地人民来说~~
能得到的资料很少
但我相信~是金子总会发光XD
~~总有一天这会成为一个被更多人熟知的名字~~
——巴钰——
LAN CREATORS 一员
演舞台剧音乐剧偶像剧,说相声~主持~(舞台剧我是看不到了OTL...至少想看主持的节目~有一天~)
要加油哦~!!吼吼~!
请让我能经常有机会看见你~!
Auntie Lily
Auntie Lily
巴鈺國際長老級
巴鈺國際長老級

文章總數 : 115
年齡 : 72
注冊日期 : 2008-11-11

回頂端 向下

我在網上搜尋,看到這篇來自大陸的貼文,特轉給妳以資鼓勵! Empty 回復: 我在網上搜尋,看到這篇來自大陸的貼文,特轉給妳以資鼓勵!

發表 由 佳玶 周日 3月 01, 2009 4:34 pm

哇!哇!哇!紅到內地了呢
真是個好主意 真是個好主意 真是個好主意
謝謝巴媽媽幫忙轉貼 微笑
佳玶
佳玶
巴鈺國際長老級
巴鈺國際長老級

文章總數 : 603
年齡 : 24
注冊日期 : 2008-09-14

http://www.wretch.cc/blog/zax5566f

回頂端 向下

我在網上搜尋,看到這篇來自大陸的貼文,特轉給妳以資鼓勵! Empty 回復: 我在網上搜尋,看到這篇來自大陸的貼文,特轉給妳以資鼓勵!

發表 由 dragonvoice 周二 五月 26, 2009 7:56 pm

如果我告诉你我是来自澳大利亚的怎么办....? 我相信有一天巴钰会红到这里来的!(fingers crossed...)当这里的华人数量足够多的时候吧...不过巴钰很棒!我也是内地人,来了澳洲,看了娱百,然后就立刻被巴钰吸引了~
dragonvoice
dragonvoice
巴鈺國際小學生
巴鈺國際小學生

文章總數 : 10
年齡 : 35
注冊日期 : 2009-05-26

回頂端 向下

發表 由 佳玶 周三 五月 27, 2009 5:04 pm

歡迎歡迎熱烈歡迎你.... 感動
佳玶
佳玶
巴鈺國際長老級
巴鈺國際長老級

文章總數 : 603
年齡 : 24
注冊日期 : 2008-09-14

http://www.wretch.cc/blog/zax5566f

回頂端 向下

發表 由 Auntie Lily 周三 五月 27, 2009 8:49 pm

dragonvoice 寫到:如果我告诉你我是来自澳大利亚的怎么办....? 我相信有一天巴钰会红到这里来的!(fingers crossed...)当这里的华人数量足够多的时候吧...不过巴钰很棒!我也是内地人,来了澳洲,看了娱百,然后就立刻被巴钰吸引了~

你就是貼文者喔?!歡迎加入, 也謝謝你對巴鈺的支持!
我看到你用簡體字, 就先入為主誤認你在內地, 沒想到你在中國以外的其他地方, 對不起!!!
巴鈺媽媽
Auntie Lily
Auntie Lily
巴鈺國際長老級
巴鈺國際長老級

文章總數 : 115
年齡 : 72
注冊日期 : 2008-11-11

回頂端 向下

發表 由 dragonvoice 周五 五月 29, 2009 9:49 pm

不是不是,对不起~误会大了!~贴贴子的人另有其人~我是直接来找巴钰后援会了~呵呵,毕竟我不在内地,youtube无名之类的对我没有限制,所以找得到~我只是想说巴钰其实很国际化的!如果她能多点表现的机会(我相信会越来越多),我确定肯定有更多的人喜欢她的爽朗不造作,巴钰会越来越红的,人总是会喜欢由真材实料的表演者。 微笑
dragonvoice
dragonvoice
巴鈺國際小學生
巴鈺國際小學生

文章總數 : 10
年齡 : 35
注冊日期 : 2009-05-26

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章