巴鈺國際後援會

Join the forum, it's quick and easy

巴鈺國際後援會
巴鈺國際後援會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

巴鈺~你真的一位很神奇的艺人哦!!

5 posters

向下

巴鈺~你真的一位很神奇的艺人哦!! Empty 巴鈺~你真的一位很神奇的艺人哦!!

發表 由 bwei 周三 4月 08, 2009 2:46 am

巴鈺,
你好^^
我是一位外国华侨人所以算是国际了吧~
为了你,我register了我第一个用华语来回复的forum!
为了你,我必须花很久很久的时间来打出一句对的拼音来完整我想对你说的话!(我不是守完整华语教育的所以会看不会拼音所以是靠英文来拼的)
为了你,我从一个不会重复看我看过的片段的人变去一个一直重复看你片段得人了!
为了你,我改变了!所以你说你是不是很神奇呢???kekekekkekeke^^
无论这么样都好~为了你我什么都可以!!我愿意!!非常的原意!!
你一定好奇为什么我会这么的喜欢你对吧?因为~~~~~~
某一天我很伤心的时候,我身边的人,朋友,家人。。都不能安慰我,让我快乐起来。那时候我真得很像得了犹豫症的人!!真的!!
可是某一天我逛youtube的时候,我看到了你模仿vitas的片段。看了过后,我的伤心我的烦恼都没了!不见了!到现在,我身边的人都一直说你真得很神奇!因为那时候我真的以为我不会再开心起来了~(记得那时候我一面看你那模仿的片段一面一直广笑个不停。坐在我身边的妹妹还以为我为那件事而疯了呢!)
所以我说你真的真的是一位很神奇的人!
现在我神生活里不能没有你了啦~所以~
你一定要加油哦~间万别放弃!因为你是一个大太阳!加油!!!!!再加油!!
可是如果真的累的话就休息吧~…………我接受的^^
bwei
bwei
巴鈺國際小學生
巴鈺國際小學生

文章總數 : 18
年齡 : 35
注冊日期 : 2009-04-08

回頂端 向下

巴鈺~你真的一位很神奇的艺人哦!! Empty 回復: 巴鈺~你真的一位很神奇的艺人哦!!

發表 由 bwei 周三 4月 08, 2009 3:00 am

想多加一句话 微笑
vista那片段过后,我也搜查了你其他的片段。
我越看就越喜欢你了!比看vista的时候更,更,更喜欢你!
我真得很希望可以再多看有你的片段哦 哭
bwei
bwei
巴鈺國際小學生
巴鈺國際小學生

回頂端 向下

巴鈺~你真的一位很神奇的艺人哦!! Empty 回復: 巴鈺~你真的一位很神奇的艺人哦!!

發表 由 巴鈺 周四 4月 09, 2009 12:41 pm

bwei 寫到:想多加一句话 微笑

我想請問你是哪裡人呢
巴鈺
巴鈺
巴鈺國際長老級
巴鈺國際長老級

文章總數 : 88
注冊日期 : 2008-09-15

http://www.wretch.cc/blog/orangePa

回頂端 向下

發表 由 bwei 周四 4月 09, 2009 1:36 pm

巴鈺 寫到:
bwei 寫到:想多加一句话 微笑

我想請問你是哪裡人呢
我是马来西亚华人。
可是因为我爸爸工作的关系我从13岁就在韩国到现在了。
我是在韩国国际学校学华文的可是只读了2年然后就换别的外文了。
bwei
bwei
巴鈺國際小學生
巴鈺國際小學生

回頂端 向下

發表 由 佳玶 周四 4月 09, 2009 2:46 pm

哇真是夠國際ㄚ
不過本會長才疏學淺....
看不太懂簡字說.....
大意大概懂啦....
很開心你的加入 微笑
熱烈歡迎歡迎你 微笑
佳玶
佳玶
巴鈺國際長老級
巴鈺國際長老級

文章總數 : 603
年齡 : 24
注冊日期 : 2008-09-14

http://www.wretch.cc/blog/zax5566f

回頂端 向下

發表 由 dragonvoice 周五 五月 29, 2009 9:58 pm

也不是我们打简体字人愿意的啊...我倒想打繁体字,反正又不是不会写,结果大陆的都是简体输入法,没有繁体的,我从小也没学过旧时的汉语拼音,现在一头雾水(天晓得我还真的曾经花大力气学过旧汉语拼音,可是至今也搞不明白,觉得好像日文平假名哦...)本来相当的念法一样应该也没差啦,结果台湾搞啥通用拼音....结果我就只好一直用简体了...本来我的名字龙音用繁体更爽的说,看起来多拉风啊....泪奔..... 淚奔 佳玶同学,相信我,看多了就会了啦。 微笑
dragonvoice
dragonvoice
巴鈺國際小學生
巴鈺國際小學生

文章總數 : 10
注冊日期 : 2009-05-26

回頂端 向下

巴鈺~你真的一位很神奇的艺人哦!! Empty garlee88發言

發表 由 garlee88 周六 五月 30, 2009 3:27 pm

garlee88發言
為了真正國際化
建議會長開放世界各國語文
是否先從英文做個開頭
garlee88的英文不好、尚可半解
好在巴鈺本人與許多《家人》皆可
試試看、用英文發個告示
相信會有迴響
祝福
dragonvoice 寫到:也不是我们打简体字人愿意的啊...我倒想打繁体字,反正又不是不会写,结果大陆的都是简体输入法,没有繁体的,我从小也没学过旧时的汉语拼音,现在一头雾水(天晓得我还真的曾经花大力气学过旧汉语拼音,可是至今也搞不明白,觉得好像日文平假名哦...)本来相当的念法一样应该也没差啦,结果台湾搞啥通用拼音....结果我就只好一直用简体了...本来我的名字龙音用繁体更爽的说,看起来多拉风啊....泪奔..... 淚奔 佳玶同学,相信我,看多了就会了啦。 微笑
garlee88
garlee88
巴鈺國際長老級
巴鈺國際長老級

文章總數 : 743
年齡 : 75
注冊日期 : 2009-01-07

http://garlee88.pixnet.net/blog

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章