巴鈺國際後援會

Join the forum, it's quick and easy

巴鈺國際後援會
巴鈺國際後援會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我是美微……

5 posters

向下

我是美微…… Empty 我是美微……

發表 由 bwei 周三 4月 08, 2009 3:07 am

你们好,
我和你们一样都是很喜欢巴钰的人哦!
我们一起为巴钰加油打气咯~让巴钰这个名字可以让全华人圈都知道的艺人!
我相信我们一定可以的。巴钰正在努力着,我们也要加油哦 帥喔!
bwei
bwei
巴鈺國際小學生
巴鈺國際小學生

文章總數 : 18
年齡 : 35
注冊日期 : 2009-04-08

回頂端 向下

我是美微…… Empty 回復: 我是美微……

發表 由 Auntie Lily 周三 4月 08, 2009 12:05 pm

美微

我是巴鈺的媽媽,代表她歡迎妳加入後援會!
我很佩服妳用平日不熟悉的語文,表達妳對巴鈺的支持,
相信巴鈺及所有會員都被妳的熱情感染。
真是太感動了
請繼續支持!!!
Auntie Lily
Auntie Lily
巴鈺國際長老級
巴鈺國際長老級

文章總數 : 115
年齡 : 72
注冊日期 : 2008-11-11

回頂端 向下

發表 由 巴鈺 周三 4月 08, 2009 12:09 pm

bwei 寫到:你们好,
我和你们一样都是很喜欢巴钰的人哦!
我们一起为巴钰加油打气咯~让巴钰这个名字可以让全华人圈都知道的艺人!
我相信我们一定可以的。巴钰正在努力着,我们也要加油哦 帥喔!

美微
非常歡迎你
這是一個大家庭
歡迎你成為我們家的一份子
巴鈺
巴鈺
巴鈺國際長老級
巴鈺國際長老級

文章總數 : 88
注冊日期 : 2008-09-15

http://www.wretch.cc/blog/orangePa

回頂端 向下

我是美微…… Empty 巴爸爸對美微的熱情歡迎

發表 由 garlee88 周三 4月 08, 2009 12:54 pm

美微
歡迎加入 妳的加入就是最具體的肯定與鼓勵
我們樂意與妳分享巴鈺的喜樂與成果
garlee88巴爸爸的熱情歡迎
假如妳使用英文比較方便、就用英文如何
garlee88
garlee88
巴鈺國際長老級
巴鈺國際長老級

文章總數 : 743
年齡 : 75
注冊日期 : 2009-01-07

http://garlee88.pixnet.net/blog

回頂端 向下

發表 由 bwei 周三 4月 08, 2009 3:19 pm

garlee88 寫到:美微
真得很谢谢你们的恢复。我都要哭了 淚奔
巴爸爸,虽然我承认我拼音真的不是很好可是在我回复的过程中我的拼音也越来越好了。记得那一个字是用d或t,j或x,b或p。。。
我也会了我勤普而开心^^我也想要用华语来和巴鈺说话,如果用英文的话,我会觉得怪怪的><
哈哈哈哈,所以说这里也是我学拼音的地方咯???不过当然最总要的是为了支持巴鈺而来的咯^^
bwei
bwei
巴鈺國際小學生
巴鈺國際小學生

回頂端 向下

發表 由 garlee88 周三 4月 08, 2009 3:30 pm

美微妳好!一定要為妳的貼心與認真拍拍手!
巴鈺的英文是很不錯的
她演出Broadway音樂劇、全是用英語說唱
只要方便溝通、表達支持
各種方式都OK
再給妳拍拍手!
garlee88巴爸爸
bwei 寫到:
巴爸爸,虽然我承认我拼音真的不是很好可是在我回复的过程中我的拼音也越来越好了。记得那一个字是用d或t,j或x,b或p。。。
我也会了我勤普而开心^^我也想要用华语来和巴鈺说话,如果用英文的话,我会觉得怪怪的><
哈哈哈哈,所以说这里也是我学拼音的地方咯???不过当然最总要的是为了支持巴鈺而来的咯^^
garlee88
garlee88
巴鈺國際長老級
巴鈺國際長老級

文章總數 : 743
年齡 : 75
注冊日期 : 2009-01-07

http://garlee88.pixnet.net/blog

回頂端 向下

發表 由 bwei 周四 4月 09, 2009 3:58 am

garlee88 寫到:美微妳好!一定要為妳的貼心與認真拍拍手!
巴鈺的英文是很不錯的
她演出Broadway音樂劇、全是用英語說唱
只要方便溝通、表達支持
各種方式都OK
再給妳拍拍手!
garlee88巴爸爸
bwei 寫到:
谢谢巴爸爸~
我也要为你对你的daughter(找不到nu的拼音)的支持拍拍手! 真是個好主意
bwei
bwei
巴鈺國際小學生
巴鈺國際小學生

回頂端 向下

發表 由 佳玶 周四 4月 09, 2009 3:03 pm

美薇歡迎你的加入
也謝謝你一直回應喔~~~~~
這麼厲害不擅長還可以打的這麼好...
雖然我看不太懂簡字....
不過大意我大概都懂....
加入這就樣加入一個家....
我們是朋友喔~~~~~
一起支持巴鈺...
把巴鈺推向國際呵呵 微笑
佳玶
佳玶
巴鈺國際長老級
巴鈺國際長老級

文章總數 : 603
年齡 : 24
注冊日期 : 2008-09-14

http://www.wretch.cc/blog/zax5566f

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章