巴鈺國際後援會

Join the forum, it's quick and easy

巴鈺國際後援會
巴鈺國際後援會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

谢谢巴爸爸的邀请,终于给我注册成功了。嘿

4 posters

向下

谢谢巴爸爸的邀请,终于给我注册成功了。嘿 Empty 谢谢巴爸爸的邀请,终于给我注册成功了。嘿

發表 由 lure 周五 4月 10, 2009 2:55 pm

各位好呀~这个是要专门自我介绍的板块吧?

我居住在澳洲的悉尼,普通上班族而已,日子过得很闷,所以爱好是天天挂在网上看youtube视频。

年龄保密,嘿嘿,注册一定要写生日,我就偷用了罗祥的生日。哈哈哈。女人怕老,还是干脆忘记年纪这回事吧。哈哈哈

3围也保密,真没有什么好炫耀的,哈哈 (好似不好笑,请直接忽略。。嘿)

我是看娱乐百分百认识巴钰的,一些偶像剧也可以看见她背影哟,不过在下通常很少follow偶像剧的。哈

在youtube发现了巴爸爸上传的视频,很强哟!父爱太伟大,感动惨了!

也谢谢巴爸爸的邀请了。。。

之前一直努力想注册近来,可是总有问题,今天终于让我挤进来了。嘿嘿嘿~

巴妹妹很有才华,大家一起支持吧。

还是老话,超喜欢巴钰和罗主任的互动,要经常上娱乐百分百哟!

对了巴爸爸,我在youtube的账号是ShowYourWay...嘿嘿,别不认识我呀!

这个账号是专门为了罗志祥开设的,全部是我帮主任制作的视频。有时间也打算帮巴妹妹制作一个吧~~

哟哟,巴钰加油!:)
lure
lure
巴鈺國際小學生
巴鈺國際小學生

文章總數 : 8
年齡 : 44
注冊日期 : 2009-04-10

回頂端 向下

谢谢巴爸爸的邀请,终于给我注册成功了。嘿 Empty 回復: 谢谢巴爸爸的邀请,终于给我注册成功了。嘿

發表 由 巴鈺 周五 4月 10, 2009 3:53 pm

謝謝你喔
我很開心你這樣欣賞我
還給我大大的鼓勵
我的哥哥有去澳洲坎培拉當交換學生一年
這樣我們家跟你所在的澳洲
也算是連上了線吧
微笑
巴鈺
巴鈺
巴鈺國際長老級
巴鈺國際長老級

文章總數 : 88
注冊日期 : 2008-09-15

http://www.wretch.cc/blog/orangePa

回頂端 向下

谢谢巴爸爸的邀请,终于给我注册成功了。嘿 Empty 回復: 谢谢巴爸爸的邀请,终于给我注册成功了。嘿

發表 由 lure 周五 4月 10, 2009 4:18 pm

巴鈺 寫到:謝謝你喔
我很開心你這樣欣賞我
還給我大大的鼓勵
也算是連上了線吧
微笑

呵呵,巴妹妹不要气馁!后援会人少不要紧,最主要的是来这里的都是喜爱巴钰的人。

我也在罗祥的后援会混,他人红,后援的人也多,当然不可能会有时间和精力一一回复我们。

可是妹妹这里虽然小,可是你有心有空就来留言,也是很贴心的。

大概如果更红更忙得话,妹妹也没有时间经常上来了吧。大家应该珍惜现在的时光。

感觉和巴钰像朋友一样的聊天,真的挺温馨的。

巴钰也有哥哥呢?呵呵,看来我对你了解还是不深呢。汗颜,要恶补一下了。

如果你哥哥也和你一样有才,还真想认识一下呢。哈哈哈,不过他也现在也应该不在澳洲了吧。呵呵

我一直坚信有才华的人是不会被埋没的,希望巴妹妹和罗主任一样,越来越好,在这个圈子继续发光发热!

努力和坚持,都是缺一不可的。我看好你:)
lure
lure
巴鈺國際小學生
巴鈺國際小學生

文章總數 : 8
年齡 : 44
注冊日期 : 2009-04-10

回頂端 向下

谢谢巴爸爸的邀请,终于给我注册成功了。嘿 Empty 高興遇到愛巴鈺、懂視頻又健談的好朋友

發表 由 garlee88 周一 4月 13, 2009 12:22 am

lure妳好!高興遇到愛巴鈺、懂視頻又健談的好朋友。還是巴鈺提醒我才注意到lure=ShowYourWay。昨天忙登山(累慘了)、回來連夜趕工完成『巴鈺PA_YUH_2009_Q1』全長36分鐘、只剪輯了今年一月至三月演出的精華,我自己很喜歡,幫巴鈺留下珍貴的紀錄、分享眾親友,一大樂事。YouTube上的2009_Q1片頭已換上清晰版,請問效果如何?接下來、讓我們繼續給巴鈺加油。祝福妳平安喜樂!巴爸爸garlee88
garlee88
garlee88
巴鈺國際長老級
巴鈺國際長老級

文章總數 : 743
年齡 : 75
注冊日期 : 2009-01-07

http://garlee88.pixnet.net/blog

回頂端 向下

發表 由 巴鈺 周三 4月 15, 2009 5:15 pm

lure 寫到:
巴鈺 寫到:謝謝你喔
我很開心你這樣欣賞我
還給我大大的鼓勵
也算是連上了線吧
微笑

呵呵,巴妹妹不要气馁!后援会人少不要紧,最主要的是来这里的都是喜爱巴钰的人。

我也在罗祥的后援会混,他人红,后援的人也多,当然不可能会有时间和精力一一回复我们。

可是妹妹这里虽然小,可是你有心有空就来留言,也是很贴心的。

大概如果更红更忙得话,妹妹也没有时间经常上来了吧。大家应该珍惜现在的时光。

感觉和巴钰像朋友一样的聊天,真的挺温馨的。

巴钰也有哥哥呢?呵呵,看来我对你了解还是不深呢。汗颜,要恶补一下了。

如果你哥哥也和你一样有才,还真想认识一下呢。哈哈哈,不过他也现在也应该不在澳洲了吧。呵呵

我一直坚信有才华的人是不会被埋没的,希望巴妹妹和罗主任一样,越来越好,在这个圈子继续发光发热!

努力和坚持,都是缺一不可的。我看好你:)

哥哥比我還有才華
說學逗唱樣樣都會
他現在在當兵
巴鈺
巴鈺
巴鈺國際長老級
巴鈺國際長老級

文章總數 : 88
注冊日期 : 2008-09-15

http://www.wretch.cc/blog/orangePa

回頂端 向下

發表 由 佳玶 周日 4月 26, 2009 10:52 pm

歡迎歡迎你...
害羞 抱歉...我這個會長失職現在才回來歡迎你... 微笑
我也相信巴鈺的才華依定會被大家漸肯定的...... 真是個好主意
你會用視平...
那就麻煩妳了....
一起支持巴鈺....
一起分工推薦巴鈺囉 微笑
本人電腦程度...還好還好.....
佳玶
佳玶
巴鈺國際長老級
巴鈺國際長老級

文章總數 : 603
年齡 : 24
注冊日期 : 2008-09-14

http://www.wretch.cc/blog/zax5566f

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章