巴鈺國際後援會

Join the forum, it's quick and easy

巴鈺國際後援會
巴鈺國際後援會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我是龙音,从娱乐百分百上看到巴钰就很喜欢,梦想就是做像巴钰一样个性的女生,直爽幽默有内涵!请大家多多指教!

4 posters

向下

我是龙音,从娱乐百分百上看到巴钰就很喜欢,梦想就是做像巴钰一样个性的女生,直爽幽默有内涵!请大家多多指教! Empty 我是龙音,从娱乐百分百上看到巴钰就很喜欢,梦想就是做像巴钰一样个性的女生,直爽幽默有内涵!请大家多多指教!

發表 由 dragonvoice 周二 五月 26, 2009 7:29 pm

我是龙音,从娱乐百分百上看到巴钰就很喜欢,梦想就是做像巴钰一样个性的女生,直爽幽默有内涵!请大家多多指教!
dragonvoice
dragonvoice
巴鈺國際小學生
巴鈺國際小學生

文章總數 : 10
年齡 : 35
注冊日期 : 2009-05-26

回頂端 向下

我是龙音,从娱乐百分百上看到巴钰就很喜欢,梦想就是做像巴钰一样个性的女生,直爽幽默有内涵!请大家多多指教! Empty 歡迎您!也祝福您平安喜樂!

發表 由 garlee88 周三 五月 27, 2009 9:16 am

龍音您好
『龍的聲音』!是這意思嗎?很想聽聽看、可還真沒聽過了!
歡迎您也祝福您
跟巴鈺在一起準沒錯
您要問我為什麼?
YES、問我就對了!她與我共同生活了這麼多年
永遠覺得她就是那麼可愛!
您羨慕她?只要您願意一定也可以做到
瞭了嗎!
要趕緊去上班了啦!
歡迎您!也祝福您平安喜樂!
garlee88敬上
dragonvoice 寫到:我是龙音,从娱乐百分百上看到巴钰就很喜欢,梦想就是做像巴钰一样个性的女生,直爽幽默有内涵!请大家多多指教!
garlee88
garlee88
巴鈺國際長老級
巴鈺國際長老級

文章總數 : 743
年齡 : 75
注冊日期 : 2009-01-07

http://garlee88.pixnet.net/blog

回頂端 向下

我是龙音,从娱乐百分百上看到巴钰就很喜欢,梦想就是做像巴钰一样个性的女生,直爽幽默有内涵!请大家多多指教! Empty 回復: 我是龙音,从娱乐百分百上看到巴钰就很喜欢,梦想就是做像巴钰一样个性的女生,直爽幽默有内涵!请大家多多指教!

發表 由 佳玶 周三 五月 27, 2009 5:12 pm

歡迎歡迎你龍音.....
我也想聽聽聲音說..呼呼 害羞
也請你多多指教囉......
也要常常回來喔~~~
這會像你第2個家喔~~~ 害羞
佳玶
佳玶
巴鈺國際長老級
巴鈺國際長老級

文章總數 : 603
年齡 : 24
注冊日期 : 2008-09-14

http://www.wretch.cc/blog/zax5566f

回頂端 向下

我是龙音,从娱乐百分百上看到巴钰就很喜欢,梦想就是做像巴钰一样个性的女生,直爽幽默有内涵!请大家多多指教! Empty 回復: 我是龙音,从娱乐百分百上看到巴钰就很喜欢,梦想就是做像巴钰一样个性的女生,直爽幽默有内涵!请大家多多指教!

發表 由 dragonvoice 周五 五月 29, 2009 7:55 pm

会常常回来的~这里有会员福利吗?比如说巴钰有新的作品会发邮件通知什么之类的~?这是我活了20年第一次参加后援会哎,感觉很不可思议....
dragonvoice
dragonvoice
巴鈺國際小學生
巴鈺國際小學生

回頂端 向下

發表 由 dragonvoice 周五 五月 29, 2009 8:05 pm

哎呀~巴爸爸的回复忘了回答!不好意思,不敬不敬~,龙音的意思的确是龙的声音的简写(但是我的声音其实并不好听...)不过是因为我属龙,然后有一个日本漫画就叫做龙的声音所以就取了这个名字~虽然不是天主教徒,但是我觉得信教的人都很好心,我曾经得到过不少教徒的帮助。很喜欢巴钰的~我记得巴爸爸说巴钰出道有过一段时间可是没有什么回响,巴钰觉得家里人说的都是好听话,自己家里看自家孩子都是最好的(忘记在哪里看到的了),可是我有去影音专区看巴钰的作品,其实都还是蛮近期的啊?除了上一个菲哥的节目模仿小S我没有看过之外,其他的我都看过阿!?所以才会喜欢巴钰的。因为我是慢热型的,我不可能看到什么人很帅很厉害就发了疯似的去追,朋友喜欢什么杨丞琳罗志祥飞轮海我都觉得,他们是很帅没错,可是没办法让我每天都看他们。我觉得巴钰的才能是慢热型的,不是走偶像型的路线,偶像的话可能会一炮而红,但是看一段时间观众就腻了。巴钰的表演可能未必能让她一炮而红,但是她的精彩,她的才能会让她的地位逐渐稳定的。坚持下去磨炼自己很重要~哎...等会?这个是不是要在另一区对巴钰说啊?
dragonvoice
dragonvoice
巴鈺國際小學生
巴鈺國際小學生

回頂端 向下

發表 由 佳玶 周三 6月 03, 2009 3:21 pm

dragonvoice 寫到:会常常回来的~这里有会员福利吗?比如说巴钰有新的作品会发邮件通知什么之类的~?这是我活了20年第一次参加后援会哎,感觉很不可思议....
哈哈那會長很榮幸那妳加入了....
微笑 福利有ㄚ...請看公布欄....呼呼...
看完就要看常回來喔...
一起為巴鈺加油打氣...哈哈 害羞
佳玶
佳玶
巴鈺國際長老級
巴鈺國際長老級

文章總數 : 603
年齡 : 24
注冊日期 : 2008-09-14

http://www.wretch.cc/blog/zax5566f

回頂端 向下

發表 由 巴鈺 周四 6月 04, 2009 9:21 pm

歡迎你
我也是慢熱型的人
我從小到大沒有什麼偶像
也沒有瘋狂追星或迷戀過什麼人呢
看到你的鼓勵我很開心
我會在表演的專業領域上堅持到底
一定會有一片寬闊天空的 微笑
巴鈺
巴鈺
巴鈺國際長老級
巴鈺國際長老級

文章總數 : 88
注冊日期 : 2008-09-15

http://www.wretch.cc/blog/orangePa

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章