巴鈺國際後援會

Join the forum, it's quick and easy

巴鈺國際後援會
巴鈺國際後援會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

巴钰,真的好想去台湾看看你啊

+3
巴鈺
MoMo
wyh83916
7 posters

向下

巴钰,真的好想去台湾看看你啊 Empty 巴钰,真的好想去台湾看看你啊

發表 由 wyh83916 周三 6月 03, 2009 9:14 pm

我想不起来在哪个综艺节目看过你之后我就开始疯狂的喜欢你了,真的好高兴能找到这里。
以后会天天来这,巴钰也要常来啊。
歐~呵呵
wyh83916
wyh83916
巴鈺國際小學生
巴鈺國際小學生

文章總數 : 5
年齡 : 40
注冊日期 : 2009-06-03

回頂端 向下

巴钰,真的好想去台湾看看你啊 Empty 回復: 巴钰,真的好想去台湾看看你啊

發表 由 MoMo 周三 6月 03, 2009 11:17 pm

好巧哦!!我也是通过综艺节目认识巴钰的呢 微笑
觉得她人很真,不做作!!!
而且超好笑的!! 歐~呵呵
也是很想去台湾看看她呀!!!
PS:听说台湾好吃的东西很多哦!!!好想去吃哦! 狗腿
MoMo
MoMo
巴鈺國際小學生
巴鈺國際小學生

文章總數 : 17
年齡 : 30
注冊日期 : 2009-05-30

回頂端 向下

巴钰,真的好想去台湾看看你啊 Empty 回復: 巴钰,真的好想去台湾看看你啊

發表 由 巴鈺 周四 6月 04, 2009 8:47 pm

wyh83916 寫到:我想不起来在哪个综艺节目看过你之后我就开始疯狂的喜欢你了,真的好高兴能找到这里。
以后会天天来这,巴钰也要常来啊。
歐~呵呵
我會常來的
巴鈺
巴鈺
巴鈺國際長老級
巴鈺國際長老級

文章總數 : 88
注冊日期 : 2008-09-15

http://www.wretch.cc/blog/orangePa

回頂端 向下

發表 由 巴鈺 周四 6月 04, 2009 8:48 pm

MoMo 寫到:好巧哦!!我也是通过综艺节目认识巴钰的呢 微笑
觉得她人很真,不做作!!!
而且超好笑的!! 歐~呵呵
也是很想去台湾看看她呀!!!
PS:听说台湾好吃的东西很多哦!!!好想去吃哦! 狗腿
台灣東西真的好好吃
好吃到我離不開這個地方
一出國就會很想家呢
巴鈺
巴鈺
巴鈺國際長老級
巴鈺國際長老級

文章總數 : 88
注冊日期 : 2008-09-15

http://www.wretch.cc/blog/orangePa

回頂端 向下

發表 由 小真 周五 6月 05, 2009 12:08 am

對呀~~~

歡迎來台灣唷!!!!可以大家一起去吃飯~~巴鈺做莊!!

我可是很樂意的當大家的台灣導遊唷~~~~

推薦大家好吃好玩的!!!
小真
小真
巴鈺國際長老級
巴鈺國際長老級

文章總數 : 46
年齡 : 33
注冊日期 : 2008-09-29

http://www.wretch.cc/blog/jojo865210

回頂端 向下

發表 由 佳玶 周五 6月 05, 2009 12:12 am

對ㄚ..台灣好吃的東西很多...
我們會長可以當你們的導遊呢... 害羞
大家都是一家人是吧!!哈哈 害羞
不過我們出國就靠妳們囉... 微笑
大家互相指教指教囉哈哈 微笑
佳玶
佳玶
巴鈺國際長老級
巴鈺國際長老級

文章總數 : 603
年齡 : 24
注冊日期 : 2008-09-14

http://www.wretch.cc/blog/zax5566f

回頂端 向下

發表 由 北京的小飞人儿 周三 11月 04, 2009 6:01 am

巴鈺表演起来很轻松呀~看着很舒服的。普遍话讲的很地道,还有点京腔儿。
从YOUTUBE上看到巴爸爸这么辛苦为女儿作宣传,挺不容易的,可怜天下父母心~~呵呵。老套了点~~

不多说了。支持你~~~有机会应该上上大陆的节目。。挺缺你这种风格的艺人的~
微笑
北京的小飞人儿
北京的小飞人儿
巴鈺國際小學生
巴鈺國際小學生

文章總數 : 1
年齡 : 43
注冊日期 : 2009-11-04

回頂端 向下

巴钰,真的好想去台湾看看你啊 Empty 熱情歡迎“北京的小飞人儿”

發表 由 garlee88 周三 11月 04, 2009 8:47 am

熱情歡迎“北京的小飞人儿”成為我們大家庭的第113位成員
哇!哇!真的是太棒太棒了!
由衷高興您的加入
因為這樣、我們家的人口數持續成長增加!!支持巴鈺的後援就更壯盛了!
繼續加油!!
讓我們一起為巴鈺加油!加油! 努力加油!
garlee88巴鈺的把拔特別歡迎您
北京的小飞人儿 寫到:巴鈺表演起来很轻松呀~看着很舒服的。普遍话讲的很地道,还有点京腔儿。
从YOUTUBE上看到巴爸爸这么辛苦为女儿作宣传,挺不容易的,可怜天下父母心~~呵呵。老套了点~~

不多说了。支持你~~~有机会应该上上大陆的节目。。挺缺你这种风格的艺人的~
微笑
garlee88
garlee88
巴鈺國際長老級
巴鈺國際長老級

文章總數 : 743
年齡 : 75
注冊日期 : 2009-01-07

http://garlee88.pixnet.net/blog

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章