巴鈺國際後援會

Join the forum, it's quick and easy

巴鈺國際後援會
巴鈺國際後援會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

巴爸爸&巴媽媽升為會長

+3
林裕祥
Auntie Lily
佳玶
7 posters

向下

巴爸爸&巴媽媽升為會長 Empty 巴爸爸&巴媽媽升為會長

發表 由 佳玶 周六 8月 07, 2010 2:40 pm

先說...大家好久不見ㄚ
巴爸爸&巴媽媽升為會長
把巴爸把跟巴媽媽提升會長囉
為什麼呢...
當然是巴鈺的爸爸跟媽媽
再由於會長們每個都要上班+上課
有點給他忙碌
沒像以前一樣有比較多時間
所以決定先交棒給巴爸爸跟爸媽媽
也謝謝這段時間我們不在
巴爸爸跟巴媽媽照顧後援會
雖然沒跟巴爸爸巴媽媽商量...
但請巴爸爸跟巴媽媽接受XDDD
我有空會回來的
PS由於前陣子檢查出在下有基因遺傳的病
所以在調養中.....
但有空我會上來的
前陣子抱歉了....
佳玶
佳玶
巴鈺國際長老級
巴鈺國際長老級

文章總數 : 603
年齡 : 24
注冊日期 : 2008-09-14

http://www.wretch.cc/blog/zax5566f

回頂端 向下

巴爸爸&巴媽媽升為會長 Empty 回復: 巴爸爸&巴媽媽升為會長

發表 由 Auntie Lily 周六 8月 07, 2010 3:23 pm

謝謝囉
沒想到已退休的家庭主婦還有機會"升官"
可是不知道要作什麼及怎麼作
畢竟這些新玩意兒以"老人家"能理解的程度
實在太複雜了些
三位會長忙歸忙
請繼續經營管理後援會啊!

佳坪的病要緊嗎
take care!
Auntie Lily
Auntie Lily
巴鈺國際長老級
巴鈺國際長老級

文章總數 : 115
年齡 : 72
注冊日期 : 2008-11-11

回頂端 向下

巴爸爸&巴媽媽升為會長 Empty 回復: 巴爸爸&巴媽媽升為會長

發表 由 林裕祥 周日 8月 08, 2010 10:58 pm

巴爸爸&巴媽媽您們好亞/

巴媽媽您不用擔心太多啦!您不會不懂的;我會盡全力幫助您地!請您在這方面別太擔心啦!

雖然我不認識佳坪;但我衷心的願「佳坪」早日康復!「佳坪」也辛苦您囉!您要好好放寬心;快快好起來哦!
林裕祥
林裕祥
巴鈺國際小學生
巴鈺國際小學生

文章總數 : 49
年齡 : 41
注冊日期 : 2010-05-19

回頂端 向下

巴爸爸&巴媽媽升為會長 Empty 非常感謝三位會長創辦挺巴鈺的後援會特別祝福佳玶會長身體健康

發表 由 garlee88 周日 8月 08, 2010 11:57 pm

佳玶會長與所有愛護巴鈺的家人好友
非常感謝三位會長創辦挺巴鈺的後援會
我想首先關心的是佳玶會長的健康
至於在後援會版面上投入的心力與時間、當然是量力而為
可別誤了本業
那豈是任何人所樂見
請放心!有空多回來、需要協同處理時告知一聲
相信一定仍舊會讓版面精采、會務蓬勃的
感謝佳玶會長也祝福大家平安喜樂
巴把拔garlee88
[b]
garlee88
garlee88
巴鈺國際長老級
巴鈺國際長老級

文章總數 : 743
年齡 : 75
注冊日期 : 2009-01-07

http://garlee88.pixnet.net/blog

回頂端 向下

發表 由 林裕祥 周一 8月 09, 2010 12:42 am

巴把拔您好亞/

請放心啦!不過您說的沒錯;「佳玶」會長的身體況狀!

在此我也感恩各位會長所創立的;「巴鈺國際後援會」!讓我們更了解認識「巴鈺」及他的「才華」和節目的演出!

最後 願「佳玶」會長病情快快好起來!
林裕祥
林裕祥
巴鈺國際小學生
巴鈺國際小學生

回頂端 向下

發表 由 小真 周六 8月 14, 2010 11:01 pm

大家好嗎?!

不好意思~~有點久沒回來了!!

因為我要忙上班有時忙到累到連電腦都有點沒空用!!!!大家見諒啦~~~~

佳玶的病和身體~~正在努力調養和休養!!!請大家不要擔心~~~

話說我最近長智齒!!牙齒好痛唷~~

臉都腫起來了說......>_<

應不應該拔掉呢??
小真
小真
巴鈺國際長老級
巴鈺國際長老級

文章總數 : 46
年齡 : 33
注冊日期 : 2008-09-29

http://www.wretch.cc/blog/jojo865210

回頂端 向下

發表 由 林裕祥 周日 8月 15, 2010 4:31 am

小真您好早安亞/
臨床上所有牙齒中,最後長出的就是第三大臼齒,亦就是俗稱「智齒」,一般約在十五、六歲才長,它不但長出時間較遲,而且有時因位置生長不對,長不出來就叫「阻生牙」。然而「智齒」是指上下左右第三大臼齒,而「阻生牙」卻也有可能發生在其他顆長不出來的牙齒。

智齒長不出來,容易在牙齒和牙齦間藏食物殘渣,引起牙冠牙周炎。甚至讓有用的前牙(第二大臼齒)也蛀了。又因為這顆牙刷牙不容易刷到,吃東西又用不到,沒有「自淨作用」,容易引起發炎;如細菌侵入軟組織,嚴重時會引起蜂窩組織炎;侵犯至臉部皮膚,造成皮下婁管,有時更因腫痛導致張口困難。臨床上也常碰到因智齒造成神經症狀,如整排牙痛、耳痛、頭痛…。甚而推擠造成牙齒排列不整。智齒長不出來,但沒有這些症狀,我們仍建議拔除,因為有些阻生牙會變成含齒囊腫。且當下顎受撞擊時往往是最容易發生骨折的部位,拔除智齒是預防,也是一勞永逸。可是不是所有智齒都需要拔掉,當它已長出來,且上下咬合良好,只要清潔良好,就不需要拔了。

如果長歪了就要拔掉~~如果不會痛,也要注意清潔! 嚴重的話也會引發「發燒」哦!

裕祥!
林裕祥
林裕祥
巴鈺國際小學生
巴鈺國際小學生

回頂端 向下

發表 由 小真 周五 8月 20, 2010 3:32 am

[b]

是喔~~謝謝你唷!!裕祥~

那我還是去拔掉好了!!!!
小真
小真
巴鈺國際長老級
巴鈺國際長老級

文章總數 : 46
年齡 : 33
注冊日期 : 2008-09-29

http://www.wretch.cc/blog/jojo865210

回頂端 向下

發表 由 林裕祥 周日 8月 22, 2010 12:12 am

您好安安亞/小真!

您別那麼客氣啦!!!!那我也感恩您囉!呵呵!
林裕祥
林裕祥
巴鈺國際小學生
巴鈺國際小學生

回頂端 向下

發表 由 明星经纪人 周五 10月 08, 2010 3:57 pm

巴钰你好!我是大陆的经纪人,我的公司名叫:中国明日之星经纪公司,我是一名职业经纪人。我看了很多有关你的节目,非常看好你的潜力!我也知道你的年龄已经不小了,但是在台湾来说,发展的机会不是特别大,毕竟台湾的市场有限,而我们大陆这边,比如一个广东省的一个市,比如东莞市,能够提供演出的公司就多达200多家。大陆的FANS群体也是数量非常庞大的,能够提供拍片机会的剧组也比台湾多。总之,大陆是一个非常诱人的市场,台湾的很多艺人,如:周杰伦,蔡依林,大S和小S都很看好大陆市场,这边的厂商代言费也比较高,随便一个厂商代言费也能达到50万人民币。所以,我郑重的邀请你,过大陆来发展,我会为你打理一切演出事务,并且你是我唯一的经纪明星,我只带好你一个,因为我相信你就是大陆未来的SUPERSTAR!请给我一个机会,也是给你一个机会!我的移动电话是+86 15182111661,我叫许幸,我的电子邮箱是x52045@126.com,QQ号码是45274767.灿烂的星途,我在大陆等你,一定要来哦!
明星经纪人
明星经纪人
巴鈺國際小學生
巴鈺國際小學生

文章總數 : 18
年齡 : 43
注冊日期 : 2010-10-08

回頂端 向下

發表 由 邱棋浚 周四 1月 03, 2013 8:05 pm

真棒!!!!
邱棋浚
邱棋浚
巴鈺國際小學生
巴鈺國際小學生

文章總數 : 2
年齡 : 20
注冊日期 : 2013-01-03

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章