巴鈺國際後援會

Join the forum, it's quick and easy

巴鈺國際後援會
巴鈺國際後援會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

終於做了"星媽"!

5 posters

向下

終於做了"星媽"! Empty 終於做了"星媽"!

發表 由 Auntie Lily 周二 11月 11, 2008 5:20 pm

我要感謝後援會的貼心與努力, 使我在國外時也可經常看到巴鈺的表演!
我真的是巴鈺的媽媽,
我不是那個說了"碰了她就要娶她"的那個老古董,
可是, 我告訴她
"拍吻戲時, 借位-可, 嘴碰嘴-可; 如果對方伸出舌頭, 害羞 就給他一巴掌"
Auntie Lily
Auntie Lily
巴鈺國際長老級
巴鈺國際長老級

文章總數 : 115
年齡 : 72
注冊日期 : 2008-11-11

回頂端 向下

終於做了"星媽"! Empty 回復: 終於做了"星媽"!

發表 由 gordon 周二 11月 11, 2008 5:55 pm

真的?巴媽媽您好 ^______^ !
感覺你好年青喔
gordon
gordon
巴鈺國際小學生
巴鈺國際小學生

文章總數 : 44
年齡 : 46
注冊日期 : 2008-11-09

回頂端 向下

發表 由 Auntie Lily 周四 11月 13, 2008 6:04 pm

Thanks! I take it as a compliment!
BTY,"orange" 不是她的英文名,
而是她最喜歡的顏色.
或許是喜歡它的溫暖與明亮吧?!
不過, 小時候,
當其他小女孩喜歡粉紅色時,
她喜歡紫色,
優吧?!
Auntie Lily
Auntie Lily
巴鈺國際長老級
巴鈺國際長老級

回頂端 向下

發表 由 gordon 周四 11月 13, 2008 9:50 pm

Auntie
That certainly was my compliment!
你的英語很好喔! 請問你身在哪裡呢?
那巴鈺小姐的英文名字是Barbara嗎?
小孩不是喜歡藍色就紅色(或粉紅),喜歡紫色的女孩應該是介乎於男女中間!...說性格啦
現在喜歡橙色,感覺對人生好積極喔!
令千金確實是很優,不無您的功勞。 畫圈圈
gordon
gordon
巴鈺國際小學生
巴鈺國際小學生

回頂端 向下

發表 由 佳玶 周日 11月 16, 2008 6:36 pm

抱歉抱歉....
這麼晚才發現我們的大貴賓
巴媽媽
您好ㄚ~~~~
有感受到我們的用心
很感動呢~~~~~~ 吹口哨
也謝謝巴媽媽的加入囉
讓我們後援會增加不少光
佳玶
佳玶
巴鈺國際長老級
巴鈺國際長老級

文章總數 : 603
年齡 : 24
注冊日期 : 2008-09-14

http://www.wretch.cc/blog/zax5566f

回頂端 向下

發表 由 Auntie Lily 周一 11月 17, 2008 11:03 pm

佳玶,

真的很感謝妳及創會的其他幾位成員!
我原先有點不好意思加入後援會,
哪有那麼老的會員?
不過, 女兒鼓勵我參加,
才勇敢發聲;
至於下了那個所謂 "終於當了星媽" 的標題
倒不是真的渴望當星媽,
而是一股想要幫助大家更加認識我可愛女兒的熱情.
聽說週六有人做了巴鈺的牌子
是妳嗎 ?
太酷了!
Auntie Lily
Auntie Lily
巴鈺國際長老級
巴鈺國際長老級

回頂端 向下

發表 由 Auntie Lily 周一 11月 17, 2008 11:06 pm

Gordon,

我目前在台北,
上週才剛從舊金山返台.
謝謝你的稱讚,
我英文普普,
教育子女算用心啦!
Auntie Lily
Auntie Lily
巴鈺國際長老級
巴鈺國際長老級

回頂端 向下

發表 由 gordon 周二 11月 18, 2008 7:26 am

Auntie Lily ,加入很好嘛,多關心一下年青人 恭禧 這里的人都很友善啦! 大家都是因為巴鈺才認識的,也算''猴有緣'' 歡迎歡迎!
gordon
gordon
巴鈺國際小學生
巴鈺國際小學生

回頂端 向下

發表 由 孟孟 周五 11月 21, 2008 1:16 am

歡迎~巴媽媽 LOVE♥

巴鈺表演時的認真、熱誠我們都感受到了!

大家會一直支持巴鈺!期待看到巴鈺的成長

我們會盡量放上巴鈺上節目及演出等影片

讓您可以跟我們一起關注巴鈺的表演
孟孟
孟孟
巴鈺國際長老級
巴鈺國際長老級

文章總數 : 64
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-09-13

http://0rz.tw/411Wu

回頂端 向下

發表 由 Auntie Lily 周五 11月 21, 2008 9:49 pm

孟孟 寫到:歡迎~巴媽媽 LOVE♥

巴鈺表演時的認真、熱誠我們都感受到了!

大家會一直支持巴鈺!期待看到巴鈺的成長

我們會盡量放上巴鈺上節目及演出等影片

讓您可以跟我們一起關注巴鈺的表演

謝謝妳, 孟孟!!! 得意
Auntie Lily
Auntie Lily
巴鈺國際長老級
巴鈺國際長老級

回頂端 向下

發表 由 佳玶 周六 11月 22, 2008 10:41 pm

Auntie Lily 寫到:佳玶,

真的很感謝妳及創會的其他幾位成員!
我原先有點不好意思加入後援會,
哪有那麼老的會員?
不過, 女兒鼓勵我參加,
才勇敢發聲;
至於下了那個所謂 "終於當了星媽" 的標題
倒不是真的渴望當星媽,
而是一股想要幫助大家更加認識我可愛女兒的熱情.
聽說週六有人做了巴鈺的牌子
是妳嗎 ?
太酷了!
恩ㄚ是我做的版
想說做版幫巴鈺加加油
不客氣~~~
創立後援就是想幫這麼棒的很會表演的巴鈺加油.....
就像孟孟說的喜歡巴鈺的表演
所以會一直支持他
看巴鈺表演慢慢成長
不用不好意思
有巴媽媽的加入是我們榮幸喔~~~
巴媽媽感覺也很熱情喔~~~
巴鈺的熱情應該是遺傳你吧哈~~~
還有巴媽媽剛回來
還適應台灣生活嗎
最近冬天來了...
多加件衣服ㄚ...
別一回來就感冒 吹口哨
佳玶
佳玶
巴鈺國際長老級
巴鈺國際長老級

文章總數 : 603
年齡 : 24
注冊日期 : 2008-09-14

http://www.wretch.cc/blog/zax5566f

回頂端 向下

發表 由 gordon 周日 11月 30, 2008 2:42 pm

佳坪會長'好野'!!
感覺你人好親切,我來這兒感覺自己回到家呢^^,建立了一個很好的園地,很棒的後援會,非常用心!
哈哈哈,下次記得找巴鈺請你吃飯喔,相信她這餐也省不了

我想Auntie在台北應該很快樂吧,有女兒陪,我也想我父母,有小感慨
哭
gordon
gordon
巴鈺國際小學生
巴鈺國際小學生

回頂端 向下

發表 由 bwei 周三 4月 08, 2009 3:38 pm

巴妈妈,
你真的变成了一位超级星妈了啦~
你孩子(我想说nu儿的可是每次都找不到那个字)现在可是大家都说很喜欢的艺人哦~
不信的话,你去看看youtube里的回复。全部都说巴钰的好呢~
有了巴妈妈和巴爸爸才有了巴钰。所以很谢谢你们哦 害羞
bwei
bwei
巴鈺國際小學生
巴鈺國際小學生

文章總數 : 18
年齡 : 35
注冊日期 : 2009-04-08

回頂端 向下

終於做了"星媽"! Empty 星媽II兼答美微

發表 由 Auntie Lily 周四 4月 09, 2009 4:20 pm

美微

再次表達歡迎之意!
當「星媽」其實只是玩笑話一句,心中卻是五味雜陳,
當眾人誇耀她多才多藝時,星媽免不了小小虛榮一下,
譬如朋友說:簡直是妳的翻版!
(芳華正盛的女兒不就是自己也曾經年輕過的明證嗎?)
譬如朋友說:這是幫妳「圓夢」!
(星媽從未做過星夢,然而支持女兒在自己的人生舞台上發熱發光,多少出於媽媽的補償心理。)
但更多的時候是牽腸掛肚,
畢竟這是一條比之「吃公家飯」艱辛百倍的路,
「吃公家飯」的媽媽也曾因公早出晚歸,但頻率比趕早通告或拍夜戲要少;
媽媽一向埋頭苦幹,也因受到肯定而有所升遷,
但做藝人要多久才能從小咖升到A咖?
其間又要經過多少磨練?
巴鈺佩服幾位「堅持到底」的藝人,並自我期許
:堅持到底!
讓我們每個後援會的成員都做她的後盾吧!
Auntie Lily
Auntie Lily
巴鈺國際長老級
巴鈺國際長老級

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章