巴鈺國際後援會

Join the forum, it's quick and easy

巴鈺國際後援會
巴鈺國際後援會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

和大家一样喜欢巴钰喜欢巴钰的节目

3 posters

向下

和大家一样喜欢巴钰喜欢巴钰的节目 Empty 和大家一样喜欢巴钰喜欢巴钰的节目

發表 由 星星之泉 周三 8月 10, 2011 12:47 am

巴钰你是我目前最喜欢的一个艺人呢,谢谢你带给我们的很多欢乐,虽然你的事业还是刚刚起步,但是我觉得你是很棒很棒的一个主持人啊。你这么坚持,努力,勇敢,又善良。你一定会成功的。我这里和你真的是隔着千山万水啊。。。。我是你一名来自中国内地的观众。我很希望能够通过网络互联看到你给我的留言,如果能收到自己非常喜欢的艺人的留言,那对我来说是一件蛮神奇的事情。不过不知道你看得懂简体中文不~哈哈 不管怎样 祝您工作顺利 合家欢乐!
星星之泉
星星之泉
巴鈺國際小學生
巴鈺國際小學生

文章總數 : 6
年齡 : 35
注冊日期 : 2011-07-18

回頂端 向下

和大家一样喜欢巴钰喜欢巴钰的节目 Empty 回復: 和大家一样喜欢巴钰喜欢巴钰的节目

發表 由 小Mo 周三 8月 17, 2011 12:26 am

我覺得阿~
他好可愛喔 害羞
小Mo
小Mo
巴鈺國際小學生
巴鈺國際小學生

文章總數 : 3
年齡 : 29
注冊日期 : 2011-08-17

http://www.wretch.cc/blog/Hay123

回頂端 向下

和大家一样喜欢巴钰喜欢巴钰的节目 Empty 回復: 和大家一样喜欢巴钰喜欢巴钰的节目

發表 由 星星之泉 周三 8月 17, 2011 9:48 am

。。

星星之泉 在 周四 8月 18, 2011 9:51 am 作了第 1 次修改 (原因 : 发错了。)
星星之泉
星星之泉
巴鈺國際小學生
巴鈺國際小學生

文章總數 : 6
年齡 : 35
注冊日期 : 2011-07-18

回頂端 向下

和大家一样喜欢巴钰喜欢巴钰的节目 Empty 感恩!

發表 由 garlee88 周四 8月 18, 2011 1:01 am

愛巴鈺是歡喜甘願的事
不用害羞
感恩!
巴把拔garlee88
garlee88
garlee88
巴鈺國際長老級
巴鈺國際長老級

文章總數 : 743
年齡 : 75
注冊日期 : 2009-01-07

http://garlee88.pixnet.net/blog

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章